小孩发烧吃了美林不退烧怎么办?孩子发烧可以怎么办?

其他答案
我们这个时候可能是小孩子有炎症,你最好是考虑给他使用一些消炎药,才会更好的降下来的。
如果是高烧的情况下,可以吃点美林,可以洗个澡多喝水。也可以帮助改善。
小孩子发烧的时候除了要吃退烧药之外,还需要给宝宝多喝水的,再解开衣服来帮助散热的。
如果是高烧可以吃点美林的,可以洗个澡,多喝一些温水。也可以帮助改善的。
宝宝出现发烧的情况,而且吃了美林不退烧的话,可以用温水擦拭身体来降温,实在不行带宝宝去看医生。
孩子发烧的话,我一般都是给他吃布洛芬比较多,我觉得这个东西还是挺不错的,你可以试一下。
资料也没能退烧,那可能就是有炎症,可能就是需要给他吃一些消炎药了。
小孩子发烧,吃了美林也不退烧的话,建议你带宝宝及时去就医,会比较安全一点
那可能就是身体有炎症,如果一直都没有退烧的话,可能要给他做个检查,可能是需要吃消炎药的。
你家孩子多少度?美林其实是最好的退烧药,四个小时给孩子喝一次。
小孩子发烧,吃了退烧药也不退烧的话,就需要去医院的,然后用退热贴。
的话最好不要给宝宝用掉,因为有一些药物多少少对宝宝是有一定影响。