两岁孩子突然打呼噜很严重是怎么回事?两岁孩子突然打呼噜有什么危害吗?

其他答案
打呼噜肯定是不正常的呀,这种问题的话有可能就是他的鼻子里面有一些分泌物导致的吧,可以给他处理一下。
你好,孩子出现这种情况,建议观察一下是不是孩子躺的不舒服,这个时候可以适当的给孩子垫一个小枕头
我们这个时候还是需要自己了解清楚小孩子是不是喉咙有痰或者是鼻子堵塞,要看身体状况。
两岁的宝宝打呼噜,你要看宝宝是否趴着睡觉或者是有感冒或者不舒服的情况哦。