月子里天天吃鸡蛋,要吐了,生之前好开心婆婆亲自来照顾,现在简直生不如死,吃鸡蛋,饭菜没有一样是我喜欢吃的,我说的她不愿意学,不愿意做,睡觉打呼,说是帮我一起照顾孩子,我看是来折磨我的!老公上班单独睡,我简直生无可恋,我能一个人坐月子吗?老天,时间再过快点,我要疯了!好后悔让她来

其他答案
这个经常吃鸡蛋,确实吃多了的时候还是非常的烦躁一些的。蔬菜水果也可以增加的。
还是可以考虑其他东西更换一下的鸡蛋啊,蔬菜肉啊,都可以吃的,不用一个单样的。
确实现在你是被人家照顾的,所以就只能够忍忍吧,或者把你的一些想法告诉他听呀
我家里好多鸡蛋,我都不吃都是我老公每天买菜做给我吃,这年头谁还吃鸡蛋
如果实在受不了,可以考虑让婆婆放一段时间假,或者找其他亲朋好友来照顾你。愉快的月子更重要。
每天8个鸡蛋,从乡下带着200多个,说她们以前就吃鸡蛋,这么多,要赶紧吃,姐妹们,我怎么办?我已经偷偷丢了好几个了,你煮的好就算了,要么糊的,要么包不起来,天天吃,嘴已经溃疡了😭😭😭
吃鸡蛋难受的话,可以试试其他食物,看看有什么是你喜欢的。身体健康最重要!
婆婆可能是出于好意,但如果你觉得她的照顾方式不适合你,可以试着跟她沟通一下哦。