孩子流感高烧44度该怎么办?孩子流感高烧44度会不会烧坏脑子?

其他答案
这个时候肯定是需要赶紧的给孩子使用退烧药,我们小宝宝是不能长时间发高烧会有影响。
反正如果是流感高烧是44度的情况下,我觉得还是要去医院检查。
如果发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药,这个最好先去医院检查一下,然后看一下身体情况
小朋友高烧44度,那就要给吃药呀,一定要给先吃药,先进行退烧,同时的话也要做好物理降温,这样会快一些
这个就是比较严重的,一定要及时的给它退烧,要去看医生吃药的。
发高烧马上给宝宝检查一下,一定要注意早不好,宝宝的饮食一定要注意卫生的。