哪种奶粉主打智力发育?对孩子大脑有没有帮助?

其他答案
我们最好是看情况去选择一些合适的东西,我们家的孩子喝的是美赞臣的奶粉。
这里可以,就是有考虑给他添加一些 DHA的营养成分。这样才能有利于吸收。
奶粉都是营养比较全面的呢,孩子爱喝的呢,是可以一直的喝下去的呢。
如果想要给他选择奶粉的话,首先要选择口碑好一点的,然后你看看宝宝适不适合,只要适合才是最重要的。
没有什么奶粉,主打智力发育的,那如果说有,那我可以很明确的告诉你,这些都是噱头
那么,如果含有dha的对他的大脑发育,各方面肯定都会有比较有好处的呀。
这个我也不太懂的呢,不过你可以看一下,一般在购买的时候就可以了解清楚一点。