剖腹产伤口发炎怎么办?剖腹产后伤口是不是不可以沾水?

其他答案
如果是发炎的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去检查一下,看一下身体情况
剖腹产以后伤口确实是要注意尽量避免沾水的,因为沾水了以后可能会导致有伤口发炎的现象了。
剖腹产伤口发炎了,一定要注意是否有细菌感染,如果是清洗没有注意擦拭干净,有可能发生这种情况了
那如果是这种情况的话,是需要去医院检查,然后需要擦消炎或者是输液治疗的哦
伤口发炎了要用碘伏消消毒,肯定不可以沾水的呀,严重的还是要去医院看看呢。
这种情况的话,你自己应该要使用碘伏的消毒水可以消毒一下,而且自己应该要注意。
那肯定是的呀,刚开始的时候就是不能直接碰到水的,而且每天都要消毒的。
我们这个时候小心点,有些东西还是需要自己注意护理,这样就没什么太大的问题了
是的,剖腹产之后的话,伤口是不可以沾水的,不然的话容易出现发炎的情况。