生化是什么意思呢?是不是意味着胚胎质量不好,停止发育呢?

其他答案
如果是生化的话,那应该是不正常的,这个应该是跟个人的身体体质有一定关系的。
如果生化的话,那就是医生的这种解释,就是说来月经之前怀孕,然后他就是还没等着,完全的着床这是结合了,然后就是来了一次月经一下子冲洗掉了。法容医生就是这样说,当时我也有过一次。他说不用管他,就相当于来了一次月经一样。
这个情况下只能说明选择放弃的,因为这个时候身体还是很虚弱一些,要调理好身体。
生化是卵子和精子进行结合后成为受精卵,但是因为各种因素的影响,受精卵没有办法着床,因此会出现流产的情况,
这种情况下就是停止发育不好的,你要考虑选择放弃调理好身体的。
应该是的呢,所以这个情况的话应该就是属于优胜劣汰的一个过程。