各位宝妈 如果你们在孕晚期的时候偶然听说了可以看性别的地方 你们会去看吗

其他答案
这个应该是没有的,如果是宝宝检查怀孕,健健可能现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝。
这个时候还是需要自己看情况去做好检查,不要太过在意孩子的性别了。
如果是我的话,我不一定会去看的,因为已经到晚期了,是什么重要吗?
会呀,这不是浪费钱吗?孩子也快出生了,孩子还是让自己有一个念想,到时候再去看嘛。
反正我觉得这些的话,应该要考虑一下做好检查,因为国家现在规定不能鉴定胎儿性别,
我也想去看的结果人家没开门(私人的),然后就没看了😂男女都好就是好奇
没有去看孩子健健康康就好啦
不会生什么就是什么吧
没有哦,不要太在意
到孕晚期不会去看,养好胎等待宝宝的出生吧
我会好奇套症状,但不会特意去看,做B超的时候也不会问医生,就当开盲盒,孕晚期了,再过不久就能见面了
我28周虽然很好奇宝宝是男是女,但是我从来不会问医生或者去私人诊所看宝宝性别,自己生的宝宝不管是男是女都是自己身上掉下来的肉,男女不重要。
想看,要几百,没上班没钱没去看😂
不会,反正在两个月就生了