胎儿脐带绕颈一周能顺产吗?可以咨询医生吗?

其他答案
一般宝宝9个月之前的时候,在肚子里不停的转动,也可能是会聊出来,也可能不影响身材。
这个不一定,最主要是看有没有出现缺氧的现象,不缺氧的情况下是不会有问题的。
要紧一周,如果孩子没有出现缺氧的情况,其实也是有很多顺产的例子,最好是问问医生。
可以顺产的,我就是绕颈一周顺产的,这个是不会影响的,你可以问一下
可以的呀,胎儿脐带绕颈一周是比较普遍的呀,不会影响顺产的呀。
这个期间考虑是可以的,但是要考虑要胎位各方面正常才可以的。有利于改善的。
应该可以的,一周的话应该是不要紧的,注意数好胎动,可以咨询啊
脐带绕颈一周比较常见,通常是可以顺产的,到时候可以让医生帮你评估一下