连续两次这个情况是什么原因,去年停在九周,检查是胚胎染色体异常,其他免疫什么检查都无异常,医生说是偶发。今年停在八周,连续两次了应该不是偶然吧!

其他答案
他现在如果有什么异常的话,医生会让你再做一次检查吧,到时候你就听听医生怎么告诉你的就行了。
这个的话你可以换一个医院再检查一下比较好一点。这样的话看看是不是也跟去年一样?
我们这个时候也要了解下个人身体状况出现异常也只能是选择放弃才行的。
去北京石家庄查查吧
以前查有过胎心吗
这已经是连续两次出现的这种情况了,这个呢个人建议你最好是确定一下到底是什么情况引起的。不能每次都是偶发吧?