女性黄体期孕酮值23是怀孕吗?怀孕与否主要查看哪一项检查数值呢?

其他答案
如果想要检查孕酮的话,你就安排就可以了,这个孕酮我觉得还是非常关键的。一定要去看一下。
你好,单看孕酮值是没有办法确定的,还要看其他的一个血值,如果比较高的情况下就怀孕了
应该是的吧,这个你也可以给医生看一下,医生也会给你解释清楚。
这应该是属于怀孕的关系,如果是怀孕应该不会达到这么高。抽血比较准确的。
一般要看HC g吧,因为这种的话是没办法去帮你判断的,HCG才最重要
如果孕酮偏低的话,那应该是需要补充的,这个最好注意身体,还是要进行补充。