宝宝流鼻涕,打喷嚏还可以吃母乳吗?孩子最近一直在流鼻涕,还打喷嚏。

其他答案
宝宝流鼻涕打喷嚏应该是属于感冒的表现了,这个时候是需要给宝宝多喝水的,有助于加快身体的代谢了。
这有可能是感冒了,这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水会好一些的
那个应该是有点感冒的问题的,母乳是可以继续补充的。主要是要提高宝宝的抵抗力。
可以的哦,一直吃母乳会更加的呢,母乳的抵抗力比较强的呢,可以一直吃的。
宝宝流鼻涕跟吃母乳是两回事来的吧,一般流鼻涕的话那是感冒可以增强他的抵抗力。
应该可以的吧,如果情况不严重的话,应该是可以喂奶的,多喝点水,很快就会好的。