月经不规律怎样计算排卵期?你们到了排卵期的时候都有什么表现?

其他答案
如果再排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个要注意一下就可以的
排卵期一般在下次月经倒数第14天的要把握好才有机会,可能的。
你好,如果月经不规律的情况下,你可以选择去医院进行B超监测,或者使用排卵试纸进行监测,会比较准确
如果要计算排卵期,都是按照例假结束了干净以后,第2个礼拜之内,这7天都算做是排卵期
月经不规律的话,一般按照你月经来推算你的排卵期的呀,一般月经结束以后第5天左右就是了呢。
你的月经不规律的吧,话拍的日期很难计算的,或者你自己使用排的试纸去检测了
我末次月经3.21还是bai ban