出生15天感觉母乳不够吃了,有没有推荐用什么奶瓶什么奶粉接近母乳的

其他答案
我家宝宝在满月之后就是选择存奶粉喂养了。一直都是给他喝惠氏启赋这个牌子的奶粉。
真的非常不建议,没有什么是跟母乳是可以相对比的,所以你自己有信心给孩子增加喂奶的次数并不是不够,可能就是你自己认为或者他哭,你就觉得不够而已。
出生15天感觉母乳不够吃也很正常,因为宝宝也会持续的饭量增大,多让宝宝吸食。
如果是奶水不止的话,你要多喝一些下来烫,可能也多喝点猪脚汤,吃味的东西
母乳不够吃,可以选择给宝宝购买奶粉,自己要多注意自己的饮食方面
哎呀,宝宝15天就开始挑食了?可以试试选择那种专门接近母乳的奶瓶和奶粉哦,这样宝宝应该会比较容易适应呢。