有什么工作适合孕妇的

其他答案
就是不能做激烈的运动的,应该考虑就是可以考虑给他选择,就是一些简单的手工的。
这个时候也要自己小心点,不要太过劳累,要懂得自己劳逸结合选择一些轻松的东西。
怀孕的时候只能考虑做的,最好是不要太过劳累的,也可以去做体检或者检查心的。
这个还真的没有的吧,基本上没有什么很好的工作,如果你怀孕了,应该很难找到工作的。
应该是比较少的,如果是孕妇做的话,这个还是要好好在家里休息,这样可能会比较好一点
一般你自己感觉不累的工作就可以做了,太累的话那就要注意休息。
那你可能要有一个作息时间规律,然后稍微轻松一点的活,不好找啊。
办公室文员、客服代表、教育咨询师、网上销售、导游等较为适合孕妇的工作。注意保持身体舒适,避免过度劳累和紧张。