去年流了一个,今年刚好一年就怀上了,刚开始去检查确定怀孕了,医生就给我开了育胎丸吃,每次吃这个药就吐。昨晚肚子痛,医生说我孕酮在下降,就住医院保胎,医生又给我开了安胎药,吃这个药也是一吃就吐,这个可咋整啊,现在还在保胎,不吃又不行,吃吧又全都吐出来

其他答案
这个时候也要看一下个人情况,最好是选择一些清淡的东西来吃吧。
你这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是吃药的话就需要自己观察身体状况的。
这个不一定的引起不孕不育的原因有很多的,这个是两个人一起去检查一下的。
如果吃药不行,就得打针,
吃清淡点的饭,用盐水或者蜂蜜水喝药
建议您联系医生,说明您无法吃药的情况,并寻求其他保胎方法。可能需要修改药物剂量或使用其他治疗方法来缓解您的症状。同时注意饮食和休息,保持心情舒畅,避免过度紧张和焦虑。