孕29周小排畸查出胎儿先天性胆囊扩张,不知道该怎么办了😭😭😭

其他答案
如果是检查的时候有问题的情况下,那应该是需要做一下治疗,这个最好先听一下医生意见
那你要问一下医生,看医生怎么说的,毕竟医生也是更加的专业一点
建议及时咨询医生,了解具体情况和治疗方案。胆囊扩张可能需要手术治疗,但具体需要根据情况而定。同时,孕妇要继续保持良好的生活习惯和营养,避免影响胎儿的健康。