41天了,我要多少周查胎心,45天可以查出来不

其他答案
基本上是需要等到两个月才能看得出来的,时间太早的情况下肯定是看的没有那么准确。
孕妈妈可以等到怀孕50天以后去检查胎心的,因为有的胎宝宝着床时间是比较晚的了。
可以50天,60天之后吧,我觉得你还是不用这么着急吧,还是要等时间到了
妈妈在怀孕第七周左右的时候就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。
这个基本上考虑在第七的第八周的时候就会有胎心的的。需要配合医生体检的。
一般怀孕六至八周左右就能通过b超检查出胎芽胎心的,可以多等几天再去检查
可以的,我就是40多天查的
我是7周查的都听到跳的声音了
可以了
别着急,等到45天再查胎心,能更准确地了解宝宝的情况。
等宝宝45天大了,再查胎心,应该有更清楚的结果。
可以每周查一次胎心,这样更能放心一些。