老公没钱,我跟他说坐月子要去月子中心,我说我出自己的钱,本来以为他会心疼我,同意我的想法,没想到他有点生气,他说家里公婆照顾月子不好吗?难道会比去月子中心差?我不明白,我老公为什么会生气,不同意我的想法,还是我觉得自己厉害的话就自己安排好了。姐妹们,麻烦帮我解惑

其他答案
其实陆最直接的办法,就是说你的老公就是没钱呀,所以就是不想让你花这个钱,人性都是自私的,怎么可能会问你着想?
如果是这样的情况,你就需要自己考虑清楚了,没有钱的情况下去月子中心也是很难的,因为比较贵。
男人有时候很难跟我们感同身受的,如果你家庭条件可以,公婆有带娃跟照顾产妇经验,可以让她们帮忙的。毕竟有些吃的东西在家里吃要比在月子中心吃的还好,而且有些月子中心的房间很小一间。如果他们不懂这些知识,还是不要委屈了自己,毕竟自己身体健康跟宝宝的健康是最重要的。
😳我提了一句,坐月子的时候可以请月嫂或者去月子中心…人家说,是不是不爱自己的孩子才请人家照顾?气死。
让婆婆照顾就行了
但是女人坐月子真的很重要,你公婆也不能百分百,愿意去照顾好你,像我婆婆做两顿饭都要一直说一直说,还不讲个人卫生的,我现在怀孕保胎都是我妈专门跑来照顾我,女人还是得多为自己着想
自己都不能决定,那问他们干嘛
就是有因为的问题,所以第一胎让他妈来陪月子,终于矛盾一堆,现在计划花钱请月嫂,他也不敢吭一声了
生气就是因为他那所谓的面子呗,他又没钱又给你出不了,只能通过生气阻止你了,我认为姐妹有条件该去就去啊,坐月子自己舒服算完,真的,管他气不气呢,假如公婆伺候不顺心,能把你奶给气回去,你会知道这些都是浮云,有钱难买你愿意阿
我就搞不懂,巨人生活条件不允许,干嘛要看一下学样呢,你自己都说了,居然家人不同意,何必呢?为了一个月子中心夫妻两个人闹掰和公家婆家公吵,何必呢?
如果是我,就一定要去月子中心,管他三七二十几。自己都不开心了还管别人😃
我觉得很奇怪 你自己的钱你有钱你就有底气 你要住哪里花钱请人来伺候你老公你公婆都没出一分钱你干嘛看他们脸色啊?有钱就是硬气啊直接定好了去住没人拦你 因为是你自己的钱
先不要跟他提钱的事,先说,你想去月子中心都是为了他好,为了公公婆婆好,为了宝宝好,就是不要说是为了你自己好。既然都是为了他们家里好,他肯定没理由拒绝啊,就算他不疼你,总要疼疼他爸妈吧,心疼他自己吧,心疼自己的孩子吧,然后再说钱的事,我知道你不容易,没事,你拿多拿少都行,我再补一点
可以请月嫂
我个人觉得如果家里人能照顾好你和宝宝,那就在家坐月子,如果只是敷衍了事,那就去月子中心吧。
两口子就别说你的我的,这样说就是见外伤感情,有人照顾的话为什么要去月子中心啦搞不懂,几大万你是真不心疼啊,你的钱不也是家里的钱吗。如果你老公挣的钱也跟你分的这么清楚你会什么感觉啦?
都没钱还去月子中心,你觉得合适吗?什么条件就做什么事,不要打肿脸充胖子
他没钱还那么多话说,怎么对自己好怎么来,自己的钱高兴咋花就咋花
他想让你拿去月子中心的钱,给他花他就开心了,
看自己身体情况,吃不消就安排月子中心,吃得消就在家,我的身体不会让他来给我做决定
跟老公在这个问题上产生分歧是很正常的,不要强行让他接受你的想法。你可以给他一些时间来理解你的想法,也可以尝试在别的方面来满足自己的需求,让老公也感受到你的关心和理解。
每个家庭的情况都不一样,没有说哪种方式比较好或者不好。如果你觉得在月子中心更适合自己的需要,那就去尝试一下。但也要跟家里的亲人好好沟通,让他们知道你的想法和需求。