怀孕经常情绪崩溃并大哭 可能会刺激子宫收缩 导致胚胎从子宫内膜脱落 出现先兆流产的情况 孕中期频繁出现崩溃大哭的情况 可能会影响身体的正常呼吸功能 甚至会导致胎儿宫内缺氧 出现胎儿胎动异常的现象 如果是孕晚期频繁大哭 可能会影响子宫收缩 甚至出现早产

其他答案
这个时候小心点,一定要控制下情绪,要不然是会影响到孩子健康,一定要特别注意。
其实你不要经常都这样子,因为经常这样子的话,确实就会影响到孩子。
怀孕之后经常情绪崩溃并且大声哭闹,当然有可能刺激子宫收缩,对胎儿生长发育不好,有先兆流产危机的,或者是导致宫内缺氧。
最好是要让自己心情好起来的,不要想太多了,要保持心情愉快的呢
孕妈妈是需要注意控制和调整自己的情绪了,因为孕妈妈的情绪波动过大可能会导致胎儿不稳的了。
是这样的,怀孕期间本身情绪就是比较敏感的,你偶尔有个一两次哭没事,不能太频繁。
那你还是要注意一下的,最好是要让自己的心情好起来的,保持心情愉快的呢
这种肯定是不行的呀,如果经常这样子的话,肯定是不好的,一定要注意
昨天一早起来就情绪崩溃,怀孕从来都没有这样过,只因为老公有一个邋遢的妈
你这是要干嘛,怀孕这么不开心,
为啥哭
我天天哭天天心情不好也啥事没有
如果孕晚期因情绪崩溃而频繁大哭,确实可能会引起子宫收缩,但并不一定会导致早产。如果有不适,及时咨询医生就诊会更可靠。
孕期崩溃大哭可能会暂时影响呼吸,但这只是短暂的,不会对胎儿造成严重影响。保持平静和放松对身体和宝宝都有好处。