之前流褐色的分泌物去医院检查没有血啊当时我在家也不清楚不知道啥情况然后医生说应该是出血但我查了B超没有血啊,然后朱医生给我开了地屈孕酮片说是保胎的以防万一现在不流褐色的分泌物了流黄色的分泌物今天又打电话问他他说去医院检查检查我咋感觉他不靠谱呢发微信不回打电话都不清楚我是谁有过炎症

其他答案
现在如果出现了那种褐色的分泌物,那其实就是属于先兆性流产,应该赶快让医生给你开药补充。
我是出现褐色的东西,那应该是不正常的,这个最好先去做一次检查,看一下整体情况
你之前流褐色的分泌物可能是出血引起的,B超没有检测到血并不意味着没有出血。地屈孕酮片是用来保胎的,可能是医生考虑到了你的情况给你开的。流黄色的分泌物可能是炎症引起的,你可以去医院检查一下确认情况。
就是有人懂吗我也不清楚是不是我炎症复发了还是啥就是这几天有点痒但不疼不流褐色的分泌物了现在吃那个孕酮片去医院检查的时候一切正常没啥事朱医生给我开了两盒地屈孕酮片以防万一的肚子也不疼