37+6羊水值66医生说三天后再去查,还少的话就让住院催产了。实在不行催产感觉催产很疼???

其他答案
这个当然还是要小心一些的,可以需要等到有规律性子宫收缩的时候再准备去医院,比较适合一些的。
椰汁超管用,喝了两天涨了一倍。7点多涨到13点多
羊水值少可能会催产,催产确实可能会感觉疼,你可以和医生沟通一下,了解催产的具体情况,并考虑一下自己的选择。记得听从专业人士的建议。
医生建议再等三天查羊水值,如果还是少的话可能会催产。催产会有些疼痛,但也有很多妈妈坚持过来了,你可以和医生商量一下选择合适的方式。