有那么可怕吗,怀孕27周就来建档,医生说三个多月就开始建档,还要做什么什么,我没有。因为我生了三个都没有检查什么。就做了四维彩超。你们整个孕期做了什么项目

其他答案
这个当然还是要考虑配合医生,近期做好体检的,一般在28周要做糖尿病检查的。
你如果建档的话,那还是看一下情况吧,毕竟每个人情况应该都是不一样的
你这个也太随便了,一般怀孕27周都检查6次了😂
12周做NT的时候就建档了
我觉得每个人的情况都不一样,有的人可能需要更多的检查项目,有的人可能需要更少。重要的是保持健康的生活方式和定期产检,医生会根据你的具体情况来确定需要做哪些项目。