家人们 小孩不吃饭 我刚才狠狠的打了一顿 把它丢在院子里不让回来了 我特别生气 之前都是好好说 他不吃饭的时候 他今天把碗也给我扣地上 小孩不好好吃饭是不吃就算了 不吃就饿着 还是打一顿好好吃 给我出个主意 小孩两岁

其他答案
宝宝不吃饭的话,确实是比较头疼的,他不吃的话,你就让他饿着,什么东西都别给他吃,他饿了自然就会吃了
妈妈先要注意宝宝,是不是平常吃零食比较多,所以才不肯吃饭了。不要让宝宝吃太多零。
不吃饭的话是要注意调理好肠胃的问题的,这样子可能会比较更加适合的。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况,小孩子可能是缺锌了,也会这种现象出现。
你现在看看他什么的性格,反正尽量的不要去使劲打他如果使劲打的话,那肯定不行的
小孩子不吃饭有很多油腻的,也要考虑平时的时候调一下肠胃主要的。
打一顿好好吃,要不她饿了怎么办你还要在给她做一顿?按时吃饭养成好习惯,现在是调皮了点,慢慢的把她的习惯熬过来以后大了也好调教
我娃三岁了也不好好吃饭,偶尔吃点饭还要一边看手机才吃,也是愁得很
家里不要备零食,只让吃饭,加大运动量,每天饭菜不重样 还有不要拿着碗跟着他求着他吃,他爱吃不吃,饿了自然就吃了。
我家也是,吃最多4口就是饱了,我要打他
打骂解决不了问题
我能理解你的焦虑,但是打小孩并不是解决问题的好办法。我们可以尝试用一些有趣的方式让他对饭菜感兴趣,比如做成有趣的形状、颜色鲜艳的小菜,或者和他一起玩餐具,引导他主动吃饭。同时也记得给他一个稳定的饮食时间,让他养成良好的饮食习惯。
我理解你生气,但是打小孩是不对的。两岁的孩子正是学习和探索世界的阶段,我们应该尽量用温和的方式引导他,鼓励他尝试饭菜。可以试试和他一起做饭,让他参与其中,可能会激发他对食物的兴趣。
小朋友这个年纪都会有些任性,不愿意吃饭是正常的。但是打小孩是不好的,我们要耐心和他沟通,试试换个方式吸引他注意力,多给他一些有趣的食物,或许会有帮助哦。