早产35+5住了七天保温箱,抱回来不会吸奶怎么办? 早产一生出来就被抱进保温箱,现在七天了各项检查都很好就抱回来母乳喂养了。 母乳多胀着疼试过好多回让娃吸奶吃,但就是不吸,不张嘴,奶头也短,但一到时间就流奶接到娃嘴里也不主动吸,问问大家你们怎么办。

其他答案
这个情况下其实还是要考虑,就是三个小时给他补充一次的。可以侧着身子给孩子喝奶比较好一些的。
早产儿怀孕35周加5天,因为未满37周出来住保温箱回来不太会吸奶,这种现象正常,不要担心,不尝试宝宝会好起来。
在医院的时候,我家孩子之前住院的时候的话,他都是用勺子来喂的呀,一般都可以给他吃的,可能刚开始不习惯
姐妹可以试一下乳盾,我家宝宝也是从新生儿科接出来不会自己吃,我都挤得豆豆自己冒奶出来他还是不含要不就是含一下就不吸,到现在从医院接回来11天都是用乳盾,纯母乳喂养
嘴巴小可能是宝宝还没掌握正确的吸吮技巧,可以咨询医生或婴儿喂养顾问来帮助解决。
尝试在喂奶前给宝宝按摩一下,促进血液循环,提高吸吮的兴趣。
不要着急,宝宝可能还在适应环境。可以试试用奶瓶喂奶,或者使用乳头刺激宝宝的吸吮反射。