姐妹们 你们的婆婆都是啥样的 我婆婆和姑娘特别好 没钱找儿子 我怀孕33周多 非让她姑娘来给我做两顿饭 今天包的饺子 我就说了句酸菜没洗好 农村腌的 她姑娘就和她妈说 说我说她整的酸菜水没攥净 她妈说攥净说攥的太干可真难整 好苦恼婆媳关系 还有一个大姑姐

其他答案
婆婆的话还算是好吧,因为他是去上班的,完全都不管我们的,上班回来的话就帮我带孩子
宝宝像不像?? Ai绘图 Ai宝宝图片 😍😍😍
不要理
婆婆和姑娘特别好,经常帮我做饭。虽然有时候会有小矛盾,但是我们都是为了家庭和孩子着想,关系还是很好的。