求推荐一款母乳喂养的护肤品 目前在坐月子的第13天,可是发现自己脸上好多痘痘,痒的很,一抓一个包一个包的,也没吃上火的东西就是单纯的半夜老是熬夜喂奶😖😖 求推荐护肤品不刺激娃的。

其他答案
这种情况主要是产后体虚受凉引起的,痒可以涂抹炉甘石液。注意休息,适度保暖,饮食要品种多样,适当增加鱼、蛋、瘦肉、奶、大豆及其制品、蔬菜和粗粮的摄入。补充维生素D滴剂一天一粒,碳酸钙一天600-900毫克。新生儿吃母乳可以按需,一般间隔不小于一小时,不大于三小时,夜间可以吃1-2次,避免频繁喂奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病发生。
他脸上如果有痘痘的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床症状都是比较丰富的,不要担心
你可以考虑就是直接涂一些芦荟胶的,有些可能就是有点皮肤湿疹的。
我是给宝宝喂母乳的话,最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,这样可能会比较好一点
这个的话你别太担心了,注意多休息,可以抹点宝宝润肤霜,比较安全的。
我当时脸上也长了好多痘痘,用了一个叫“美加净”的护肤品,感觉还蛮好的,而且不刺激宝宝。
我家宝宝当时也是纯母乳喂养,我用的是一个叫“婴儿欣宝”的护肤品,感觉挺温和的,没给宝宝带来不良反应。
我也遇到过这种情况,我用的是一个护肤品叫“舒肤佳”,感觉还不错,不刺激宝宝。