三胎了38+4还不生,每天都感觉自己要生了,就是没动静,快怀不动了😥姐妹们,有没有超快的催产方法?

其他答案
现在已经是足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看的。
这个才38周多的呀,没动静也是很正常的呀,也可以试试同房催产的
你自己都第三胎了,肯定也不知道什么办法,那别人怎么会知道呢?这个也只能顺其自然啊。
我记得我这个时候有一天晚上那胎动真厉害了,我都感觉他快出来了
我们这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才会相对更好一些。
我也是38+4 昨天检查宫口开一指,没住院回家了,今天有点黄色分泌物,好像快了。不想在医院待着,发动了再去医院
😅炸胡了两天,医院待了两天,现在出院回家待产
真的烦死了 我跟你一样 天天盼着发动 他就是稳如泰山 不出来
我的38+5了 同样的没动静 脚还反复水肿 晚上这些宫缩强的很痛😔😔
我39周+3都没有动静
有没有39+2漏尿的,总感觉破羊水了,咋办
我也是38+1了,没反应😄
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
39+4还没动静呢,预产期还有3天,每天都盼着见红,做梦都梦到见红😄😄😄😄😄
我三胎,大夫让37周生,宫缩厉害的时候觉得快生了,第二天又没动静了。
一:乙;也是个人才
多做下体运动弓箭步,颠球都可以帮助加快速度哦
我也39周➕4天了,稍微有点见红,还没发动,我都第二次住院了
多走路😃
不急啊!我也是38.4.怕太小早点出来了,想39.5剖
我39+1都没有生呢
我都40周➕五都不发动还是打得催产素的
溜达溜达
自然出来最好,别急
一起做月子
和我一样
我家的39+4了,没发动呢
40周了,还没动静😂每天晚上做梦都梦见见红了,要生了😂从38周开始每天就开始安慰自己,就这两天了,就这两天了😂
一样的,一点反应都没有😂 怀疑要满40周了才有点反应吧
我也一样,怀不动了,但是老公出差没回来,还在祈祷等老公回来再出来吧
做操,我听说管用
我空腹血糖不高。喝了糖水一小时和二小时后血糖10.19 和11.91会不会影响胎儿
多大年龄怀三胎
捏奶头
我明天38周了,😊😊
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
我也怀不动了,受不了了
我也38周了每天都想生,她就是不发动😭
打死我也不会生三胎的