宝宝刚出生手指就畸形,到现在一岁两个月了,问医生可以手术了,现在天气挺冷,屋里开了暖气也就十六七度,年前不做的话,年后就一岁半了。都说孩子越大疼痛感越明显,可是年后暖和,到时候关了暖气屋里也没那么暖和了,纠结什么时候给宝宝做手术好

其他答案
这个你确实要考虑看一下情况的,最好是选择在秋冬季节,不要选择夏天。
这个时候也要看一下孩子的一些状况,一定要配合医生及时的去调整,这样才会更好一点。
你就需要看天气的情况,再考虑给孩子做手术,因为天气也是会有一定的影响。
那你这个的话还是要去治疗吧,听医生的,什么时候是最佳的时候就什么时候做
十六七度也不冷了,我们北方一冬天屋里温度也就这
手指畸形的手术确实需要考虑到宝宝的舒适度和恢复情况。目前天气冷,开暖气是可以的,手术后注意给宝宝多穿衣服保暖就可以。当然具体手术时间还是要听医生的意见,他们最了解宝宝的身体状况和手术的时间安排。
孩子手指畸形确实需要手术来治疗,但是手术的具体时间最好还是和医生商量一下。婴儿手术后需要进行一段时间的恢复,所以可以选择在年前或年后进行手术,只要宝宝的手指问题能得到解决就好。
宝宝的手指畸形确实需要手术来纠正,不过具体时间还是要听医生的建议哦。现在天气冷暖气已经开了,宝宝手术后要注意保暖,给他多穿一些衣物,确保宝宝的舒适度。