还没有两岁 宝宝牙齿还黄黄的了 让他刷牙他就是咬牙刷吃水 也不让刷 看着就脏脏的 能怎么办呢?

其他答案
两岁的宝宝呢,让他自己刷牙呢,几乎是不可能的呢,这个要帮他刷一下的
他现在如果牙齿有点黄的话,你就应该好好的给他看一下,到底应该怎么做,医生的临床经验都是比较丰富的,不要想那么多了
和我家的一样,我家快三岁了也还是这样,不会吐,牙膏也不敢用。
你要考虑平时的时候给他养成一个漱口的习惯了,然后平时选择可爱一些的牙膏牙刷,促进孩子。
这个牙。已经坏了。就是脱矿了。浅龋~我家孩子也不爱刷牙。但是为了她好。必须刷。我都因为刷牙打过她无数次!没有办法的办法~
你要让他刷牙才行啊,他可能是没有注意刷牙吧,不刷牙的话就很容易会变黄有蛀牙的。
这个要考虑就是养成一个习惯性的,当然也要注意清洁到位,才能够减少影响的。给大家多看一些有关的视频的。
试着换一种方式,跟宝宝玩游戏的方式,你帮宝宝刷。
这种情况的话你可以先带着宝宝去牙医那里看一下如果没有什么问题也不影响的话就别太担心。