上周五NT检查增厚3.2,这几天真的好难熬啊,今天上午去妇幼遗传咨询门诊,希望我的龙宝宝冲关成功。

其他答案
这个阶段其实还是要考虑多注意休息的,确实要配合医生做好体检才能排除异常的。
三个月以后就应该去做nt检查,一检查出来之后如果真的是有什么问题,医生会主动说没有什么关系
这个有点大了吧,一般可以做个无创或者是羊水刺穿的,你这个数据的话要小于2.5才行
那就提前祝姐妹检查顺利,不要太担心了,放轻松,一定会平安度过的。
不要太担心,NT检查结果可能只是一个指标,并不能完全确定宝宝的健康状况。相信龙宝宝会顺利通过所有的关卡!