在老家读了一个学期幼儿园,想带到广东去,自己也赚一点钱,关键自己在家里面带着孩子跟老家住一起,一点也不开心,主要的是担心小孩换个地方读书,会对学习有影响,虽然说是幼儿园,因为怕有些老师区别对待,在老家这个学校,这个老师对我的小孩挺好的,在外面的话,自己也没那么说,心情不好,

其他答案
一般老师的话不会有区别对待的,像我们自己也像是外地的人啊,他们这里的人都是本地的多
孩子的快乐和成长是最重要的,如果你觉得在老家住着不开心,可以考虑到广东去,给自己和孩子一个新的开始。记得给孩子树立一个积极的心态,相信他们能够适应新环境并且好好学习。
幼儿园的老师也都是专业的,他们会尽力照顾每一个孩子。即使换个地方,也可能会有更好的老师照顾你的孩子。
幼儿园的学习主要是为了培养孩子的社交能力和好奇心,不用太担心影响学习。孩子们很适应新环境,只要有你的陪伴和关爱,他们会很快适应新的幼儿园的。
好烦,不知道怎么办?出去还是不出去?