小孩2岁7个月,半夜爱哭,脚痛。你们的孩子这个年龄段是这样吗?是需要补钙吗?

其他答案
这个比如说是缺钙的关系的,这个阶段可以考虑给他补充一些钙片比较好。
缺钙吧,一般半夜爱哭闹或者是脚疼痛,有点缺钙吧,可以给她补充维生素
那肯定需要补钙的呀,这个小孩子补钙也是不需要停的,可以一直补充的。
半夜哭的话是不是做噩梦了?他如果做噩梦的话,他不就是会有这方面的问题吗?一定要好好的给他注意看一下。
小孩子半夜容易哭闹的话,就要注意是不是缺钙引起的,缺钙引起的就要给他注意补钙,还有一个就要注意是不是白天玩的时候吓到了呀,这个时候妈妈就要多安抚宝宝哦
应该就是有点缺钙,因为脚痛,很有可能就是生长疼痛,需要补充的。
可能是有点不舒服,也有可能是缺钙,也有可能是其他的问题,你要看一下
宝妈要注意适当的给宝宝补钙了,因为缺钙了以后会导致宝宝的睡眠受影响,还会导致脚痛的了。
小朋友自己说的吗?有时候也是为了好玩儿。我家也会说腰疼啥的。再问又没有了。