刷抖音看到一个视频说,婴儿不好穿连体衣,说是穿分体的衣服好!说会影响什么发育啥的!是真的吗😕

其他答案
有些东西还是需要看自己的一些需求,选择一些合适的质量好的东西,这样就没什么太大的问题。
这个基本上考虑选择就是连体的,这样子比较方便一些,可能会比较好一点的。
我家从小到大的话都是穿连体衣的呀,我家现在三个多月的话都是直接穿连体衣的。
我家从出生就穿连体衣,穿了两个多月了
我家的一般穿连体的多
没有什么依据
我家宝宝一个多月就开始穿连体衣
我听说这个说法,但我觉得宝宝穿什么衣服并不会对他的发育造成太大影响。只要选择适合宝宝的衣服,让他舒服,发育应该没问题的。
嗯,我觉得这种说法可能是有人的个人经验吧。我家宝宝有时候穿连体衣,有时候穿分体的衣服,感觉对他的发育影响不大。
呃,我觉得这个说法可能有点夸张。我家宝宝穿连体衣的时候也没发现有什么问题,他的发育还挺好呢。