有宝妈会看吗?这个是说明有点流产现象吗?去医院一次被吓一次😪

其他答案
这个当然考虑多坏,在怀孕之后有出现这种不稳定性就会流产发生出血。
我是有黄体囊肿,心惊胆跳
没事,晚期会被吸收得
怀孕早期宝贝都是不稳定的呢,所以要记得休息好来哈~而且得看一下这个积液会不会消化吸收呢,大部分宝贝都是健康的哈,姐妹不要给自己太大的心理压力
宫内有少量宫腔积液的话,比较容易流产的建议。姐妹孕早期多多注意卧床休息
宫腔分离是什么意思呀?你没有去咨询一下医生吗
B超报告是显示有宫腔积液,一般有宫腔积液,医生都是会说是属于先兆流产的症状的,这种只要后面面积没有增大,一般来说只要吸收了就没事的。
问一下医生怎么说吧