今天去医院了,医生说有流产的现象,现在好担心啊,有这种情况的姐妹吗?

其他答案
孕妈妈也不要太担心的了,这个时候可以遵医嘱服用保胎药了,还可以多卧床休息的了,有助于保胎的了。
那你自己这个情况就可以吃药吧台吧,多注意休息,不要太累了,都可以到时候看一看
有流产的表现的话,自己一定要注意休息好,一定要注意小心点,一定要注意饮食
有褐色分泌物吗?
有 孕反严重外加保胎中,还好孕六周查出有胎心胎芽的小帅哥一枚 如愿也值了
那你要多多卧床休息一下