老公不去赚钱也不让我去赚钱,现在我带娃在娘家,他自己在家里什么也不干,没给我和孩子生活费好久了,这样的婚姻怎么办?他还喜欢pua我,讲话也极端,跟他沟通我很累压抑

其他答案
这个确实有点过分一些了,现在这个社会不去赚钱肯定是没办法的。
不挣钱哪里去养孩子啊,这个状态肯定是不行的呀,你要跟他说孩子的奶粉纸尿裤样样都是钱
那你不会想方设法的去弄他呀,让他改变一下你,保护好自己的初心就可以了,这个时候还是得好好的注意
其实这样子也真的会觉得比较累的,所以有一些事情的话,你也要考虑清楚。
这个可以沟通一下的吗啊哈哈
婚姻中的问题是需要通过沟通来解决的,可以试着与你的丈夫坦诚地谈一下你的感受和期望,看能否找到解决办法。