孕16周+破水了,现在在医院保胎了从住院到目前为止,发现羊水在持续减少,大家有没有知道好的办法可以短期内快速补充羊水的????在医院住院的这5天除了上厕所外都在床上躺着了,我也不知道这羊水怎么还是在不断的减少!我也不知道什么原因,好焦虑……

其他答案
起码现在你有医生的帮助要,但是才16周呀,我觉得这个希望还是挺渺茫的。
补羊水最快的方法是:药补打吊瓶。其次可以食补:豆浆椰子和带脊髓的骨头汤吃进去的水能保留进羊水那(要在医生允许下 吃 )
不要太担心,专业医护人员会给你提供最恰当的治疗方法。相信他们的技术和经验。
喝椰子水可以补羊水
还是咨询一下医生吧
放松心情,保持乐观心态,给自己多点时间休息。相信医生会尽力帮助你的宝宝。
这种情况下最好咨询医生,听听他们的建议,他们会告诉你应该如何处理。