白天宝宝能吃能睡,都是睡醒玩一至一个半小时,让老母亲好省心,可是一到晚上就不停吃吃吃,刚开始吃就要奶阵,吃不到奶阵就一直哭,哭累了歇歇继续哭,还不让我碰她,我一搂她让吃奶,或者把乳头放她嘴巴也是一直哭,给她也顺时针揉肚子了,还是一直哭,哭累了睡着了,没睡多久醒了又是哭,搞的好崩溃

其他答案
我们家满月之后就是这种情况,今天满三个月了,还是没好的改善,跟你们家情况一样,还有没有更好的方法
宝宝可能在晚上更容易因为各种原因而情绪不稳定,这个阶段会过去的。你可以尝试给她创造一个安静、舒适的睡眠环境,看看是否能够帮助她更好地入睡。
别担心,晚上宝宝可能是饿了,所以才会频繁要吃。你可以尝试给宝宝喂得更饱一些,看看是否会有所改善。