宝宝脸上的湿疹越来越多,去了医院涂了药膏也没效果,有什么办法解决😔😔

其他答案
这个时候还是需要考虑注意给孩子护理好,一定要了解清楚小孩子的一些身体情况的。
宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁以及干爽的了,尤其是不要捂着宝宝,热了以后会加重湿疹的。
这个宝宝长湿疹了,应该是有点东西过敏的,这个要找一下原因才好解决的。
那还是可以去皮肤科看看的,平时要多注意卫生的,也不要穿太多了。
如果是有皮肤湿疹现象,平时可以考虑自己涂抹一些婴宝的药膏也是比较好一些的。
如果是有皮肤湿疹现象,要记得保持卫生清洁,才能够有利于更好的恢复改善的。
宝宝湿疹越来越严重,是不是你没有用对药物呢?我家还挺容易的呀,就用了一个艾乐松软膏
湿疹太厉害了,可以用点弱激素药
宝宝湿疹的话,还是需要多注意保湿的,有的药膏有激素吧,所以抹了好得快。