没怀孕之前身上有慢性湿疹用药好了,怀孕9周现在又复发,痒痒难受,不能用药怎么办?有什么好办法止痒吗?宝妈们🙏🙏🙏

其他答案
慢性湿疹用药物要注意在怀孕之后是否这个药物对胎儿生长发育会有不好的影响
这个止痒的方法的话就不能吃鱼腥的东西了吧,一般清淡为主的话就可以了
可以考虑具体涂抹一些橄榄油的,这个饮料比较安全一些,比较放心一些的。
这个时候可以考虑,就是涂抹一下子会加的,要记得保持卫生清洁干净整洁比较好的。
可以试试用冷敷或温敷的方法减轻痒痒感,可以用湿毛巾敷在患处或使用温水瓶轻轻按摩。记得不要过度搔抓,以免加重症状。
可以尽量避免穿用化纤或粗糙的衣物,选择柔软、透气的棉质衣物,保持身体的干爽。
可以试试用温水洗澡,不要用刺激性的沐浴液,洗完后用柔软的毛巾轻轻拍干身体,然后涂上适合孕妇的保湿霜。