请问有孕11周+还上免疫球蛋白的吗?从试管移植前开始用药,每20多天用一组,每次大约8瓶,本人第一次怀上,没有经验,由于这药太贵了,医生说再上多一组,但是我过5天已经12周了,之前没有胎停史,只是生化过1次,请问各大神们可以告诉我11周还上蛋白是智商税吗?

其他答案
怀孕11周多的时候给他上免疫球蛋白的情况,还是比较普遍的,试管移植前开始用药20多天用一组,那么是否是遵医嘱对胎儿有好处的
那你就先听医生的意见吧,因为我的话不太清楚来的呢,你如果要打的情况的话,可以增强免疫力来的
别急,慢慢来,相信一切都会好起来的,加油!
别太担心啦,只要好好休息照顾自己,一切会好起来的。
哎呀,没关系啦,不用太担心,宝宝会很健康的!