亲们,你们孕中期吃哪个牌子孕妇多种维生素片

其他答案
我们只需按照个人情况去补充营养,毕竟我们每个人身体情况肯定是会有区别。
怀孕期间的时候,其实还是考虑是补充一些斯利安的。这样比较合适的。
我是喝的金斯利安的多维叶酸,钙片和铁元素都是医生给开的来着的
怀孕中期的时候,如果缺多种维生素片的话,可以在医生的指导下通过药物补充。
爱乐维孕妇多钟维生素片
我记得我当时孕中期选择的是医生建议的一款孕妇多种维生素片,效果还不错。
我听过一些朋友推荐一些时下比较流行的孕妇多种维生素片,可以考虑去药店咨询一下。
我个人觉得孕中期可以尝试一些知名的品牌,比如一些大型药妆店里有销售的牌子。