总是头昏头痛,有没有孕妈妈跟我一样的。真的挺难受的。头昏头痛就觉得做事没劲,人很累很懒。

其他答案
怀孕期间准妈妈感觉头晕头痛的,是否是因为。之前有不舒服的情况,或者怀孕之后激素水平变化导致的
现在如果头晕的话,就好好的给他多注意看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富
这个的话每个人的情况也不一样,可能跟激素分泌水平也有关系吧。
总感觉是很懒的话,应该是气血不足影响的吧,你有没有检查过你的气血怎么样啊?
头昏头痛在孕期是很常见的,可能是血压的变化或者缺乏休息引起的。我会选择一个安静的环境休息一下,闭上眼睛放松一会儿,有时候会有所缓解。记得及时向医生咨询,以确保自己和宝宝的健康。
我也遇到过头昏头痛的情况,尤其是早孕期间。我会适当放松自己,尽量避免长时间用电脑或手机,多与家人交流,听些轻松的音乐等等,让自己心情放松一些。
头昏头痛确实挺让人难受的,我也有过类似的经历。可能是孕期体内荷尔蒙的变化导致的,多休息,喝水,吃点小零食,可以缓解一下。