那位大神会看男女?每次去做检查很想问医生但是都欲言又止医生有他们职责不想为难人家,头胎女儿二胎不知道男孩还是女孩反正男孩女孩我都喜欢,如果是男孩能儿女双全也很好。

其他答案
这个还真是看不出来的,南方的话都是围绕的,只要健康就可以了,其他的就不要想那么多了。
男宝宝我之前也是这种肚型
像女宝宝
男宝吧
儿子吧
像女宝宝
看起来是怀上女宝
不用看了,男孩
大概率女宝
应该是女宝
男男男
和我的肚子好像 有没有大神帮我看下 我的是男还是女?
像是男孩。我是看胎心率,怀女儿的时候听医生说,我一儿一女,希望你也能儿女双全。
男男男
像女儿
是女孩
应该是男孩
男宝稳
男孩可能性大点
肚子上的那条黑线不到胸口那,老人说是女孩,我个人的经验是准确的
看着像女宝
照片看不出来。我们这边有个说法站在孕妇后面看,看不见肚子就是男孩,看得见就是女孩。
应该是男孩
脐带绕脖子,这样挺麻烦的小孩子
是男孩
应该是男孩
男孩子
生了吗,男孩女孩吖,
不准,我头胎男孩,二胎和一胎什么都一样,都做好准备男孩了,结果是女儿,激动的月子都没有做,谁都不让碰我自己带
像男孩
儿子啊
是男孩👦
应该是男孩
肚型像女孩子
应该是男孩,但是我怀两个男孩,胎心都是145以上,138就不知道了
看着像男孩啊
第一次的四维彩超可以看出来,这个没有
像女孩
感觉男
是男孩
看是男孩
男孩吧
感觉好圆
男孩哦
男孩子,肚子不圆
我男孩肚子和你差不多 都在前面
可以看 但是这个报告单不行
这胎是儿子
男孩女孩都是自己的小宝贝没必要想那么多健康就好
生了吗,男孩女孩
男孩子
有很大的几率是女娃😁😁😁
我觉得是男孩子,跟我家老二肚型特像,心率慢男孩子几率大😉
这一胎可能是个儿子。
男孩子👶🏻
我三胎经验告诉你,你这个可能是小子
来个大神帮我看看😁
男孩,生了告诉我是不是男孩。我看你的肚子是男孩
看着像儿子
应该是男孩
肚子有点像男孩子
像男宝
跟你一胎对比一下不就知道了吗?我就是这样知道的,特别准
二胎今天查了,粉宝,凑得一好字😝
男宝宝
看肚子上的那条线.一条线直直上是男孩、
女孩子
和我肚子才不多,我是男孩,不过看肚子也是不太准的哦,
你都二胎了应该知道啊
女儿无疑
男孩吧
和我一胎肚型一模一样 我是女孩
都30周了,开肓盒吧,