月经推迟第四天,小便擦拭🈶️点点淡粉色的,擦了又没有,腰很酸,需要吃什么吗

其他答案
不需要吃什么吧,但是你现在是怀孕还是怎么样呀?你可以先去检查一下啦。
这个也不用吃什么的呀,这个有淡粉色的分泌物,那这个就是月经来的。
月经推迟3~5天就可以测试出来结果的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
月经推迟第4天左右,小便出现有分泌物,是怀孕还是排除了怀孕呢?你先注意吧
月经推迟这么长时间的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就没有。
有时候月经会晚几天是正常的,可能是身体的变化引起的,不用太担心。如果你觉得不舒服,可以喝些热水或者热汤来舒缓一下,也可以多休息一下,看看会不会好一些呢。