有没有同款姐妹孩子先天性心脏病引产的,后面怎么怀孕的,求个意见 24岁的时候怀了一个孩子,但是怀到快6个月的时候,心脏彩超检查出全内脏反位和先天性心脏病,后面引产了,当时做过婚检,建档的时候查了很多,都没有问题,今年26岁,如果再次怀孕需要检查些什么,还是自然而然的受孕…

其他答案
这种情况要问一下医生会更好的,你要自己看医生怎么说的自己可以问一下
一般后面怀孕的情况,那就要自己看看有没有这方面的问题的啦,可以去做检查的
我理解你的担心,但是每个人的身体状况和情况都是不一样的,所以最好咨询一下医生,他们会给出适合你的个人建议。不要过于担心,放松心情是很重要的。
我了解你的担心,但我不是专业医生,所以不能给你建议。不过,如果你再次怀孕,最好咨询一下医生,他们会根据你的情况给出适当的检查和意见。