今天去做了四维,检查出胎儿心脏左心室内见直径约0.17cm点状增强回声,医生说跟心脏没有关系,跟染色体有关,现在整个人都是抖的,好担心,怎么办

其他答案
最主要是没有影响到健康,可以先观察的相差一点点是没什么太大的问题。
姐妹别太担心,可以做一个无创看看。很多类似的姐妹都没有问题的。祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
我们这个是要看情况做好相关检查,只有检查正常的话一般不会有很大影响。
不要考虑就做心脏彩超检查了,这个才能够了解健康状态比较好一些的。
你这的话也不用太担心,还是去进一步的再去检查一下看看,希望你一切都好
现在的话这几天要注意,大部分一定要检查清楚,一定要注意小心?
期待你的好结果,希望一切安好
怎么样了姐妹
我也是左心室强光点,准备1号去做无创
我也是做四维的时候检查出来小孩心脏有点问题,医生直接让做羊水穿刺,因为我们那个时候做了无创DNA了,然后医生说那个有时候检测不出来,这也不懂,是做还是不做呢
我也是左心室有个强光回声点,医生让做了个心脏彩超,做完以后又让做了个无创DNA