孕7周检查HCG是五万八,孕9周下降到五万二正常吗?同时做了B超显示宝宝发育正常。去了当地两家比较权威的医院检查,一家医生说正常,9周激素慢慢降了。另一家医生说不正常,说按道理9周不应该下降的。现在很烦,不知道应该听哪一个了。之前有过两次都在八九周的时候出现胎停,现在真不知所措。

其他答案
一般怀孕七周检查hcg值是否隔天翻倍,此时7周到八周应该可见胎心胎芽了。
这个孕酮就是得慢慢的升高才是属于正常的,还有hcg如果慢慢的降低的话,那就不正常了呀
我知道你现在很烦恼,但不要太过焦虑,保持良好的心态很重要。相信自己,相信宝宝,一切都会好起来的。
每家医生可能有不同的观点,这是正常的。只要B超显示宝宝正常发育,就应该相信自己的身体和宝宝的健康。
放心吧,宝宝的发育正常,B超结果是最可靠的。有时候HCG水平会有小幅度的变化,不必太过担心。