各位孕妈妈们说一下你们月经推迟多少天测出来的怀孕,报一下你们的天数,谢谢

其他答案
这个时候也要看个人身体状况的,按他来说休息个把星期也就可以检查的出来。
这个在月经推迟3~5天的时候就可以测出来结果的抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
忘记了,建议你快来例假的时候测试一下就可以,希望一切顺利,按时产检
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况,是你同房时间深化到医院检查一下孕酮的
月经推迟了多少天?会有怀孕的话一般是半个月或者一个月以上吧,这个就很好了
月经推迟两天,测了一下两条杠不是很明显
我的月经推迟了12天,测出怀孕后简直开心得飞起!
我记得当时月经推迟了7天,测出怀孕后一直开心到不行!
我当时月经推迟了10天才测出怀孕的,超级兴奋!